
I Nostri Menù

- Margherita:Pomodoro, mozzarella;
- Romana: Pomodoro, mozzarella, prosciutto;
- Capricciosa: Pom., mozz., funghi, prosc. cotto, wurstel, piselli, olive;
- Napoletana: Pom., mozz. di bufala, ciliegino, scaglie di parmigiano;
- Vegetariana: Pom., mozz., zucchine, melenzane, peperoni, spinaci;
- Do Ziu Totò: Pom., primo sale, cipolla, olive;
- Quattro Formaggi: Mozz., parmigiano, svizzero, gorgonzola;
- Tonno e Cipolla: Pom., Mozz., tonno, cipolla, olive;
- Parmella: Pom., mozz., prosc. crudo, scaglie di parmigiano;
- Siciliana: Pom., pecorino, cipolla, acciughe, olive;
- Dei Miei Nonni: Pom., ciliegino, pecorino, acciughe, aglio;
- Rughetta: Pom., mozz., rucola, prosc. crudo, ciliegino, scagl. parmigiano;
- Quattro Stagioni: Pom., mozz., funghi, prosc. cotto, piselli, olive;
- Ricotta e Spinaci: Pom., mozz., ricotta, spinaci;
- Pugliese: Pom., mozz., cipolla, olive;
- Dragon Ball: Pom., mozz., wurstel, patatine;
- Della Suocera: Pom., mozz., salame piccante, peperoni, cipolla;
- Parmigiana: Pom., mozz., melenzane, scaglie di parmigiana;
- Ai Funghi: Pom., mozz., funghi;
- Calabrese: Pom., mozz., salame piccante;
- Saporita: Mozzarella di bufala, proscosciutto crudo, scaglie di parmigiana.
Menù Pizzeria

Montemare ha scelto sin dalla data di apertura nel 2008 di impostare il lavoro di trattoria proponendo ai propri clienti un menù che varia giornalmente. I nostri ospiti possono richiedere infatti il menù completo oppure scegliere solo alcune delle portate che lo compongono.
Il menù in linea di massima si compone, del nostro famoso “antipasto rustico della casa” ( circa 20 portate che sono espressione della tradizione culinaria e gastronomica dell’agrigentino), due primi piatti ( solitamente una portata di pasta e un risotto ), una grigliata mista di carne ( pancetta di maiale, salsiccia, costolette d’agnello e stigliolo ) frutta fresca, dolce, acqua vino, caffè e digestivo.
Sapete quanto costa il menù completo???? Solo 20€ a persona!!!
Chiaramente è sempre disponibile la bistecca ai ferri, la cotoletta, le insalate e qualsiasi altro piatto che, al di fuori del menù del giorno, valga comunque a soddisfare le eventuali richieste dei nostri clienti.
Trattoria

Happy Hour and Aperitif
A partire dalle 18.30 in poi
- Americano: Bitter, Soda;
- B52: Liquore al caffè, Baileys, Grand Marnier;
- Bacardi: Rum bianco Bacardi, Succo di limone, Sciroppo di granita;
- Bellini: Prosecco, Succo di pesca;
- Bulldog: Red Bull, Vodka, Vodka alla fragola;
- Capirinha: Cachaca, Ghiaccio tritato, Menta;
- Capiroska: Vodka, Ghiaccio tritato, Menta;
- Cuba Libre: Rum scuro, Coca Cola;
- Garibaldi: Bitter Campari, Succo d'arancia;
- Gibson: Gin, Vermouth;
- Gin Fizz: Gin, Succo di limone, Soda, Sciroppo di zucchero;
- Gin Lemon: Gin, Lemonsoda;
- Irish Coffe: Panna, Caffè, Whinsky;
- John Collins: Gin, Succo di limone, Sciroppo di zucchero, Soda;
- Long Island: Vodka, Gin, Rum Bianco Bacardi, Cointreau, Succo di limone, Coca cola;
- Manhattan: Whisky, Vermouth Rosso;
- Margarita: Tequila, Cointreau, Succo di limone;
- Mojito: Succo di limone, Rum Bianco Bacardi, Soda;
- Negroni: Bitter Campari, Vermouth, Gin;
- Pina Colada: Rum Bianco Bacardi, Latte di cocco, Succo di ananas.

Gli ospiti di Montemare potranno gustare una deliziosa prima colazione nella nostra bella ed accogliente veranda panoramica godendosi il fresco e la quiete del mattino.
La colazione è un momento molto importante per cominciare bene la giornata caricandosi della giusta energia, quindi va vissuto con calma, dedizione e totale relax.
La nostra colazione è ricca ed assortita. Privilegiamo il gusto e la genuinità dei prodotti ... ogni mattina i nostri ospiti verranno inebriati dal profumo di brioches, marmellate, miele, cereali, yogurt e frutta fresca, il tutto accompagnato da latte, caffè, espresso, the, succhi di frutta. Per non parlare delle nostre famose torte con crema di ricotta e mandorle caramellate con sbagno al caffè.
Per chi segue altre abitudini o desidera variare la tradizionale colazione italiana con qualcosa di diverso, è disponibile la colazione continentale arricchita da salumi e formaggi, pane fresco, uova e caffè lungo nonché da delizie salate tipiche dell’agrigentino come le arancine farcite.
Molto impegno viene riservato nella preparazione della colazione, soprattutto per quanto riguarda l’uso e la scelta dei prodotti locali.